Foro de Vino > Entrevista a Pablo Calatayud. ¡Ya podéis dejar las preguntas!

Hola Pattap! Intentamos intervenir lo mínimo, con niveles bajos de sulfuroso y

<< Volver al mensaje 'Hola Pattap! Intentamos intervenir lo mínimo, con niveles bajos de sulfuroso y'

#35
Pablo Calatayud
en respuesta a Pattap

Re: Entrevista a Pablo Calatayud. ¡Ya podéis dejar las preguntas!

Ver mensaje de Pattap

Hola Pattap! Intentamos intervenir lo mínimo, con niveles bajos de sulfuroso y levaduras autóctonas. Y en el viñedo estamos certificados en ecológico aunque no lo ponemos en las etiquetas. El año que viene seguramente sí que lo pondremos para un importador alemán que nos lo pide. Y también es muy importante cuidar mucho los suelos y la procedencia del estiércol, aquí es donde estamos poniendo más atención en estos últimos años.

<< Volver al mensaje 'Hola Pattap! Intentamos intervenir lo mínimo, con niveles bajos de sulfuroso y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar