Foro de Vino > El porcentaje de alcohol en el vino ¿se percibe organolépticamente?

El problema de vendimiar es que depende del año y del tipo de uva. A medida que

<< Volver al mensaje 'El problema de vendimiar es que depende del año y del tipo de uva. A medida que'

#16
rafa_g
en respuesta a Mara Funes

Re: El porcentaje de alcohol en el vino ¿se percibe organolépticamente?

Ver mensaje de Mara Funes

El problema de vendimiar es que depende del año y del tipo de uva. A medida que el azúcar se va transformando en alcohol también va disminuyendo la acidez, y además todos los tipos de uva no alcanzan los mismos gramos de azúcar de concentración.

<< Volver al mensaje 'El problema de vendimiar es que depende del año y del tipo de uva. A medida que'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar