Re: Vinos para una boda
Ver mensaje de ValdisereEs verdad, pero en su favor hay que decir que la elección final no me parece tan terrible(Bueno el Moet, si pq me parece el peor Champagne y casi te diría que de los peores espumosos que se pueden tomar. Si encima tienes en cuenta el precio ni te cuento).
A mi el Bolo 2012, que tiene una gran prensa(Y muchos adeptos como compruebo en este hilo), me dejó bastante frio. Vino correcto, sin más. Y el Ferratus, siendo para mi bastante mejor vino, no sé si es el vino más adecuado para estas épocas. Y para una boda.
Vamos yo tb hubiera elegido un Abadia San Campio, Campillo(O por el estilo) por ejemplo. Siendo vinos menos "enológicos", los veo más para todos los públicos, siendo tb buenos vinos. Lo del Moet si que es para hacérselo mirar, pero eso ya es otro tema. De hecho yo la pasta me la hubiera dejado en un buen blanco francés-alemán, que si marcan la diferencia respecto a los locales. Pero espumosos mucho mejores que el Moet, y más económicos tienes cientos.
Un Ferratus en Julio a medio día, no sé si es una gran idea, a priori.