A la rica verdura... ¿Qué tal les va con esta calabaza? ¿La conocen?
La calabaza india al 4º dia. Cómo se ha puesto!
@Malditovino
Re: La calabaza india al 4º dia. Cómo se ha puesto!
Ver mensaje de PedroCarroquinoNo sé si estará buena, pero desde luego que tiene buena presencia :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: A la rica verdura... ¿Qué tal les va con esta calabaza? ¿La conocen?
Ver mensaje de Anubis7oye que el arnadi se hace con la calabaza clasica,la blanca es la que se usa para hacer cabello de angel o
calabazate.
Re: La calabaza india al 4º dia. Cómo se ha puesto!
Ver mensaje de PedroCarroquinoBueno, yo también desconozco esta calabaza, pero con la naranja normal aparte de Arnadí y cremas he preparado un helado rico rico.
Asas media calabaza, la pelas y la congelas.
Cuando ya esta congelada la metes en la thermomix, 3 yogures blancos un buen chorro de miel (cualquiera que no sea la de la granja de San Francisco...), canela, algo de corteza de limón rallado y nuez moscada. Se tritura todo y al congelador....
Re: A la rica verdura... ¿Qué tal les va con esta calabaza? ¿La conocen?
Ver mensaje de Aloofeso me parecia... gracias
Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)
Re: A la rica verdura... ¿Qué tal les va con esta calabaza? ¿La conocen?
Pienso que es una ampalaya o melón amargo. La he tenido en la mano pero nunca la he probado.
Aqui dos links ( una foto y la explicacion de lo que es y lo que se puede hacer con ella ):
Re: A la rica verdura... ¿Qué tal les va con esta calabaza? ¿La conocen?
Ver mensaje de TrockenbeerenausleseGracias,Trockenbeerenauslese, esa es.
Que me recuerdas alguien que conocí leyendo, no se, percepciones. Y fue en o cerca de Rüdesheimer Berg (creo con Leitz), pero vamos que puede que sea otra persona.
No obstante te apunto por los temas de Factura que desglosas muy bien tu criterio y por el camino a las estrellas sobre todo con esa marca.
@Malditovino