A Ramico: La receta de la fabada con almejas... please... si es posible ????
Re: A Ramico: La receta de la fabada con almejas... please... si es posible ????
Ver mensaje de JeronimoMuchas gracias Jeronimo, igualmente deliciosa !
Por un erroe en el título puse almejas pero eran cocochas ! Dicen mi mujer y mi suegra que
igualmente haremos estas otro día.
Este fin de semana tengo familia invitada a comer, y pensabamos en las fabes con cocochas... me apetece poner un tinto con ello, Qué tal uno de Toro ? tengo Numathia y Matsu, y los otros que pensaba son Hombros(Bierzo), Alto Las Pizarras (calatayud)o Fagus de Coto de Hayas (campo de borja).
Ojo, no soy más que novato (pero curioso) en esto del vino.
Que me aconsejas/ais ?
Gracias
Iñigo
Re: A Ramico: La receta de la fabada con almejas... please... si es posible ????
Ver mensaje de OlowaruEn lo del vino, hay aquí un montón de foreros que entienden un montón de vinos y te aconsejaran mejor que yo.