Comer Buen Arroz en Valencia Miércoles que viene (Final Copa)
Re: Comer Buen Arroz en Valencia Miércoles que viene (Final Copa)
Ver mensaje de vidokEl peor maridaje que se puede hacer con un BUEN arroz es que en el local en el que te lo papees haya una TV, y mas retransmitiendo un partido de fútbol...¿No? yo dejaría el arroz pa otra ocasión...y me haría unos bocatas y unas bravas....
SALUT¡¡¡
Re: Comer Buen Arroz en Valencia Miércoles que viene (Final Copa)
Ver mensaje de Davinci2Supongo que será para comer, no para cenar...
un abrazo
Re: Comer Buen Arroz en Valencia Miércoles que viene (Final Copa)
Ver mensaje de RobertoJoer....ya me extrañaba a mi un arroz pa cenar....
SALUT¡¡¡¡
Re: Comer Buen Arroz en Valencia Miércoles que viene (Final Copa)
Ver mensaje de Davinci2Nooo, si era para unos amiguetes que se bajan a Valencia, y quieren comer bien y por la noche futbol en directo en Mestalla. Salud i força barça.
Re: Comer Buen Arroz en Valencia Miércoles que viene (Final Copa)
Ver mensaje de vidokAupa athletic!!!!!!!
Re: Comer Buen Arroz en Valencia Miércoles que viene (Final Copa)
Ver mensaje de RobertoSuerte Athletic!!!!!! (solo si abandonais los complejos que persiguen a todos aquellos que se enfrentan al barça este año podreis vencer).
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Comer Buen Arroz en Valencia Miércoles que viene (Final Copa)
Ver mensaje de vidokBuenas Tardes,
uno de los mejoresarroces de Valencia, lo puedes probar en Casa Carmela, en playa de la Malvarrosa, C/Isabel de Villena, justo al l ado del chalet de Vicente Blaco Ibañez(escritor)
Te recomiendopaella de marisco , cocinada sobre fogones de leña.Buenisima¡¡
Otra muy buena opcion es el restaurante,Les Graelles, junto a la Alameda.Paella de Bogabante o Marisco ambas dos recomendadas al 100%, version arroz meloso , o seco en Paella.Yo me decanto por el cocinado en Paella.Espectacular¡¡¡
Con ninguno te equivocas
Espero servirte de ayuda,yo soy muy exigente con los arroces y su punto de cocción