Receta de “Confit de Canard” para garrulos.
Re: Y van......
Ver mensaje de Obiwan FerranSe que algunas ya están agotadas, precisamente las que más me interesaban. jeje
Re: Receta de “Confit de Canard” para garrulos.
Ver mensaje de GastiolaPara catalán, esto: http://www.gastroteca.cat/es/ficha-productos/pato-mudo-del-penedes/. Con arroz y unas setas de temporada, como decimos por aquí: "Menjant, menjant ve la gana" :-)
Tú mismo... ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Receta de “Confit de Canard” para garrulos.
Ver mensaje de FrancescfLa leche, que pinta tiene la cazuelita. Pero evidentemente el de Jero y el tuyo no pueden ser ni parecidos.
Te imaginas a Jero cocinando un pato "mudo"? Si no se calla ni debajo del agua. :-)
Re: Receta de “Confit de Canard” para garrulos.
Ver mensaje de GastiolaSi lo relacionas con lo de "catalán de pura cepa", entenderás mi excepticismo ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.