Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Hola a todos, eso de que haces un plato con hojaldre y te sobran un par de

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, eso de que haces un plato con hojaldre y te sobran un par de'

jose

La cocina de aprovechamiento. Palmeritas de hojaldre.

Hola a todos,
eso de que haces un plato con hojaldre y te sobran un par de rectángulos de palmo y medio y unos tres dedos de ancho, que no los tiras y los congelas; y de repente un día los sacas y haces unas palmeritas caseras... ya lo sabíais ¿verdad?

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, eso de que haces un plato con hojaldre y te sobran un par de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar