Foro de Restaurantes > Patatas bravas

Pues hago una mahonesa con huevo, aceite de girasol y unas gotas de limón y una

<< Volver al mensaje 'Pues hago una mahonesa con huevo, aceite de girasol y unas gotas de limón y una'

Obiwan Ferran
en respuesta a Craticuli

Re: Patatas bravas

Ver mensaje de Craticuli

Pues hago una mahonesa con huevo, aceite de girasol y unas gotas de limón y una vez hecha le añado pulpa de pimiento de Espelette (en conserva) y mezcló hasta que queda homogénea. No creó que sea la auténtica pero en casa triunfa que da gusto, incluso con las peques. Saludos!

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Pues hago una mahonesa con huevo, aceite de girasol y unas gotas de limón y una'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar