Foro de Restaurantes > ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?

El color del jenjibre de la mayoría de restaurantes japoneses (o asiáticos

<< Volver al mensaje 'El color del jenjibre de la mayoría de restaurantes japoneses (o asiáticos'

#75
Vidadillo

Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?

El color del jenjibre de la mayoría de restaurantes japoneses (o asiáticos generalizados) en España es radioactivo. Como el de las paellas en el extranjero.
Un buen jenjibre encurtido tiene un color mucho más apagado y no sabe a jabón.
Coincido con mi gusto por el wasabi. Incorporarlo a otro tipo de comidas es un acierto, como a tartar, carpaccios e incluso algunos mariscos de concha o pescados como anchoas.

<< Volver al mensaje 'El color del jenjibre de la mayoría de restaurantes japoneses (o asiáticos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar