Re: Llevar vino a un restaurante
Ver mensaje de MaresmeSe parece mucho al dilema "moral" que tengo cada vez que visito un restaurante hindú que me gusta. El lugar es intachable: buen servicio, precio asequible, excelente comida, buen ambiente... pero cuando llegas a la carta de vinos, ay! parece que soy Marty McFly de regreso a los 80. Una carta a la que ni ha llegado Rueda, daos cuenta. Y es que es una auténtica pena no tener un buen blanco que beberse, metieras ahí un Rias Baixas sencillito de sobre los 5-6 euros que podrías cobrar a 12-15 y sería la guinda del pastel.
Al ser los dueños hindúes igual alguien les definió la carta cuando abrieron el local y ahí se ha quedado, quizá agradecerían una crítica constructiva al respecto, pero soy muy cortado y siempre lo dejo para el próximo día. Nunca sé cómo plantear estas cosas y no parecer que le estoy diciendo a alguien cómo llevar su negocio.
Amor y sulfitos