Foro de Restaurantes > Gallo de corral

No, jaja, yo a los amigos procuro tratarlos bien, sobre todo públicamente...

<< Volver al mensaje 'No, jaja, yo a los amigos procuro tratarlos bien, sobre todo públicamente...'

#11
G-M.
en respuesta a Gastiola

Re: Gallo de corral

Ver mensaje de Gastiola

No, jaja, yo a los amigos procuro tratarlos bien, sobre todo públicamente...

Gallo malo sí que hay alguno XXXD

Cómo queda de textura al horno? Será seguro diferente a lo que yo te digo. Con la técnica del cocinado a baja temperatura de larga duración, queda la carne que se deshace en la boca, ya te digo como unos jarretes bien cocinados, osobuco...

<< Volver al mensaje 'No, jaja, yo a los amigos procuro tratarlos bien, sobre todo públicamente...'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar