Foro de Restaurantes > Gallo de corral

Auguro que va a poblar en breve las cartas de restaurantes inquietos. Hace

<< Volver al mensaje 'Auguro que va a poblar en breve las cartas de restaurantes inquietos. Hace'

#1
G-M.

Gallo de corral

Auguro que va a poblar en breve las cartas de restaurantes inquietos. Hace unos días lo probé y resultó ser una auténtica exquisitez. Tenía yo malos recuerdos de este producto, pero cuando nos lo recomendaron en el Restaurante El Chalet de l'Eliana, Valencia (qué bien están haciendo las cosas, buen equipo), no dudé en probarlo. Si lo recomiendan por algo será. Lejos de aquellos recuerdos de gallina vieja, de carne dura, jasca y correosa, me encontré un manjar, una carne abundante, sabrosa, concentrada, y una textura melosa, que casi recordaba a la de los jarretes. Marcos Guiñón, gran profesional, nos contó que lo traían de Palencia, gallo de corral palentino, y que lo tenían 8 horas cocinándolo a baja temperatura en sus jugos y un toque de tomillo. Soberbio!!!

Gallo de corral confitado en su jugo Restaurante El Chalet (l'Eliana, Valencia) . Tendencia?... . Saludos Aurelio Gómez-Miranda. P.D.: post dedicado a Otilio Haro.

<< Volver al mensaje 'Auguro que va a poblar en breve las cartas de restaurantes inquietos. Hace'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar