Foro de Hostelería > Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración

Pues éste es el tapón qué deben llevar todas las aceiteras en Hostelería y

<< Volver al mensaje 'Pues éste es el tapón qué deben llevar todas las aceiteras en Hostelería y'

#16
Mar Galvan
en respuesta a jose

Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración

Ver mensaje de jose

Pues éste es el tapón qué deben llevar todas las aceiteras en Hostelería y restauración. Hojiblanca tiene sus botellas con éste tapón. Podría enumerar a otras empresas qué también lo hacen. Permıtemé qué  discrepe contigo en que al Gobierno no le importa la Seguridad Alimentaria, desde el proceso de las vacas locas no te puedes ni imaginar el trabajo que hay detrás de cada producto que llega al consumidor. Muchas inspecciones, analíticas de Productos perecederos, prohibición total de las cajas de madera para el pescado, prohibida la manipulación de alimentos con guantes de silicona (evitando alergias). Cuchillos especiales para cada corte de carne, uno especial para el pollo qué es el más contaminante. Podría estar aquí una hora escribiendo todo lo que actualmente se hace para velar por la seguridad del consumidor. Trazabilidad Obligatoria, tanto en bandejas cómo a granel. Etcccc

<< Volver al mensaje 'Pues éste es el tapón qué deben llevar todas las aceiteras en Hostelería y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar