A las ricas especias
Re: A las ricas especias
Ver mensaje de IruneHola Irune,
ponlas poco a poco, por no saturarnos de imágenes. Quizir, pon una, intentamos entre todos ver de qué va la cosa y cuando lo tengamos hilado vamos a por la siguiente. ¿Te parece?
Saludos,
Jose
Re: A las ricas especias
Ver mensaje de IruneEs probable que una de ellas sea Ras al hanut, que es muy utilizada y es una mezcla de especias. Pero lo mejor es que vayas poniendo y te vamos diciendo.
Re: A las ricas especias
Ver mensaje de joseHola José. Parece que he conseguido subir una foto..... es la primera vez que lo hago y no sabía cómo....
Gracias
Re: A las ricas especias
Ver mensaje de IruneJensanta, se aprecia el esfuerzo, pero se nos va dar mal la cosa de adivinar. ¿Y una foto en cucharilla de cada una de ellas con alguna descripción de cómo te huelen o a qué te recuerdan, cómo lo ves de factible?
Saludos,
Jose
Re: A las ricas especias
Ver mensaje de josePienso igual, se ve difícil.
Así, a primera vista y arriesgando mucho te diría que las dos primeras de la izquierda son curry o Ras Al Hanut la primera y Paprika la segunda, pero vaya usted a saber :)
Saludos y sonrisas.
Tomás Elías González Benítez.