Foro Gourmet > Los mejores quesos del mundo.

Traigo un clasico, mas que mencionado, el Stilton. En este caso, no  se como ni

<< Volver al mensaje 'Traigo un clasico, mas que mencionado, el Stilton. En este caso, no  se como ni'

Risi

Los mejores quesos del mundo.

Traigo un clasico, mas que mencionado, el Stilton. En este caso, no  se como ni de que manera, el queso se almaceno en condiciones fuera de lo normal cuyos detalles mas alla de temperaturas proximas a cero durante bastantes meses desconozco (en una base antartica es donde lo comi).

He vuelto a comer Stilton a la vuelta, vamos, el que se compra normalmente, y esta muy bueno, claro, pero no es ni parecido... el queso se torno ambar y los tonos azules se tornaron oscuros, pero sin que hubiera una maduracion que significara un mayor picor y fortaleza de sabor. La textura era muy untuosa, en boca, aunque al meter cuchillo era ligeramente friable.

De lo mejor que he comido en años!

 

 

 

<< Volver al mensaje 'Traigo un clasico, mas que mencionado, el Stilton. En este caso, no  se como ni'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar