Foro Gourmet > ¿Qué podemos considerar gourmet y que no?

La semana pasada prensamos las aceitunas que hemos recogido por la finca, en la

<< Volver al mensaje 'La semana pasada prensamos las aceitunas que hemos recogido por la finca, en la'

#81
Xavi T
en respuesta a Llevataps

Re: ¿Qué podemos considerar gourmet y que no?

Ver mensaje de Llevataps

La semana pasada prensamos las aceitunas que hemos recogido por la finca, en la veintena escasa de olivos que tenemos. No le hemos dado un mísero tratamiento, ni estudiado el momento óptimo de recolección, ni las hemos regado, ni... si ese aceite viniera en botellitas de perfume se vendería como churros, a ese nivel hemos caído.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'La semana pasada prensamos las aceitunas que hemos recogido por la finca, en la'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar