¿Qué podemos considerar gourmet y que no?
Re: ¿Qué podemos considerar gourmet y que no?
Ver mensaje de LovecftMonbolet van a un montón de ferias, los puedes encontrar en cualquier sitio. Pero la opción de prepararlas tu en un mortero también es buena.
Vaya put... lo de la lactosa. Yo sin queso no se que haría.
saludos Sergio.
Re: ¿Qué podemos considerar gourmet y que no?
Ver mensaje de LlevatapsEs para pegarse un tiro, cómo será que me hace tener el queso en la nevera, en un lugar aislado y en un tupper hermético, como si fuera nitroglicerina o algo así....Lo peor que que mi hijo mayor es igual,...
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: ¿Qué podemos considerar gourmet y que no?
Ver mensaje de LovecftSi algún día se porta mal, puedes comprar este:
En Francia hay una ley que prohíbe llevar el epoisses en los transportes públicos. Su olor es más irreductible que una aldea gala con Obelix al frente.
Re: ¿Qué podemos considerar gourmet y que no?
Ver mensaje de LlevatapsCalla calla, que una vez unos amigos de mi suegro nos regalaron un trozo, no era ni un queso entero (y menos mal), de un queso de oveja envejecido no, lo siguiente, aquello debía tener más años que matusalem y echaba una peste,...lo tenía envuelto en 3 bolsas de plástico en el patio de luces y olia aquello por todas partes, aun no se como no me denunciaron los vecinos por insalubridad. Lo malo es que encima era más malo que Lucifer, me supo mal, en todos los sentidos, pero lo tuve que tirar porque aquello parecía un cadaver.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: ¿Qué podemos considerar gourmet y que no?
Ver mensaje de LovecftLa fina barrera entre el curado y la descomposición o fabricación de compost orgánico.