Todo no iba a ser bueno en las magnun, he aquí un pero...

1 respuesta

    Todo no iba a ser bueno en las magnun, he aquí un pero...

    Concretamente me he enfrentado en varias ocasiones con los LEDAS VIÑAS VIEJAS, en este caso era LEDA 2000 tipo MAGNUN y cual es el problema que si bien en formato 75 cl, le cuesta unas 3 horitas en empezar a despertar la fruta, en aparecer la madera y eliminar esos olores químicos -hidrocarburos, acetona, barniz-, pues bien hoy mismo a las 13 horas se ha descorchado la magnun y decantado y son las 20 horas y aún -ahora más levemente- persiste los olores químicos, en fin lo mismo no está ni para la cena.
    ! Como para pedirlo en un restaurante ¡
    Un saludo
    Antonio Jesús NEO
    Club de Vinos A KatÁ
    MÁLAGA

    Catar, Analizar, Disfrutar y volver a catar 100% AkataVino

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar