Todo no iba a ser bueno en las magnun, he aquí un pero...
Todo no iba a ser bueno en las magnun, he aquí un pero...
Concretamente me he enfrentado en varias ocasiones con los LEDAS VIÑAS VIEJAS, en este caso era LEDA 2000 tipo MAGNUN y cual es el problema que si bien en formato 75 cl, le cuesta unas 3 horitas en empezar a despertar la fruta, en aparecer la madera y eliminar esos olores químicos -hidrocarburos, acetona, barniz-, pues bien hoy mismo a las 13 horas se ha descorchado la magnun y decantado y son las 20 horas y aún -ahora más levemente- persiste los olores químicos, en fin lo mismo no está ni para la cena.
! Como para pedirlo en un restaurante ¡
Un saludo
Antonio Jesús NEO
Club de Vinos A KatÁ
MÁLAGA
Catar, Analizar, Disfrutar y volver a catar 100% AkataVino
Re: Todo no iba a ser bueno en las magnun, he aquí un pero...
Ver mensaje de AntonioJesus.AkatAPues menudo taller de chapa y pintura,que tengais suerte y a catar.