El Bulli 2004

21 respuestas
    #17
    Oscar_Diaz
    en respuesta a Enrique

    Re: Felicidades

    Ver mensaje de Enrique

    Mi hermana ha conseguido mesa también para mañana 31.

    Según me ha contado, debido a la cantidad de reservas que han tenido (este año no han abierto el periodo de reservas ha partir de un dia determinado como el año pasado) han decidido abrir un dia antes para la gente que más ha insistido.

    Ya os contaré (de segundas) que tal ha ido.

    Un saludo.

    #19
    jose
    en respuesta a MarioEstevez

    Hombre, Mario, 100 EUR un vino...

    Ver mensaje de MarioEstevez

    En restaurante... ya no es para escandalizarse.. Jop, si ya los hay, que de tercer-cuarto año, te clavan de PVP 120 EUR, pues en restaurante tampoco me extraño nada... Otra cosa es que si yo quisiera pagarlo le tendría que pagar al restaurador en carnes propias (abstente de aceptar mi pago ;) porque a esos precios... como que no, del verbo no ;)))

    Saludos,

    Jose

    #20
    Francois
    en respuesta a jose

    Re: Seguro que ese vino está riquísimo pero...

    Ver mensaje de jose

    Eso hablara con el sumiller :-) pero de todas formas aunque tengas en menu ante es casi imposible saber los gustos que vas a descubrir... asi que de todas formas hay que tomar muchos riesgos!!!
    :-DDDD

    #21
    Francois
    en respuesta a jose

    Oportunidad

    Ver mensaje de jose

    Mas en serio lo veia mas como la oportunidad de catar una de las botellas mas dificil de encontrar en Languedoc (casi imposible que una bodega de vende una) una que muchos considera como el mejor vino del languedoc y a un precio normal.

    #22
    Iñaki Blasco
    en respuesta a Juan Such

    Re: Dejate aconsejar por el sumiller

    Ver mensaje de Juan Such

    ¿Ya han abierto?
    Estuve el año pasado y hablando con el sumiller me comentó que no había un vino determinado que pudiera acompañar en todos los momentos del menú (más de 30 platos). Lo ideal es ir al menos 4 personas y poder pedir varias botellas diferentes a medida que avanza el menú.
    Si no lo tienes muy claro, déjate aconsejar.

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