El Bulli 2004
Re: Felicidades
Ver mensaje de EnriqueMi hermana ha conseguido mesa también para mañana 31.
Según me ha contado, debido a la cantidad de reservas que han tenido (este año no han abierto el periodo de reservas ha partir de un dia determinado como el año pasado) han decidido abrir un dia antes para la gente que más ha insistido.
Ya os contaré (de segundas) que tal ha ido.
Un saludo.
Seguro que ese vino está riquísimo pero...
Ver mensaje de FrancoisSin conocer el menú... arf... es jugartela un poco ¿no?
Saludos,
Jose
Hombre, Mario, 100 EUR un vino...
Ver mensaje de MarioEstevezEn restaurante... ya no es para escandalizarse.. Jop, si ya los hay, que de tercer-cuarto año, te clavan de PVP 120 EUR, pues en restaurante tampoco me extraño nada... Otra cosa es que si yo quisiera pagarlo le tendría que pagar al restaurador en carnes propias (abstente de aceptar mi pago ;) porque a esos precios... como que no, del verbo no ;)))
Saludos,
Jose
Re: Seguro que ese vino está riquísimo pero...
Ver mensaje de joseEso hablara con el sumiller :-) pero de todas formas aunque tengas en menu ante es casi imposible saber los gustos que vas a descubrir... asi que de todas formas hay que tomar muchos riesgos!!!
:-DDDD
Oportunidad
Ver mensaje de joseMas en serio lo veia mas como la oportunidad de catar una de las botellas mas dificil de encontrar en Languedoc (casi imposible que una bodega de vende una) una que muchos considera como el mejor vino del languedoc y a un precio normal.
Re: Dejate aconsejar por el sumiller
Ver mensaje de Juan Such¿Ya han abierto?
Estuve el año pasado y hablando con el sumiller me comentó que no había un vino determinado que pudiera acompañar en todos los momentos del menú (más de 30 platos). Lo ideal es ir al menos 4 personas y poder pedir varias botellas diferentes a medida que avanza el menú.
Si no lo tienes muy claro, déjate aconsejar.