Langosta...
Re: Langosta...
Ver mensaje de BenjaminBerjonQue tal si las guisas en la parrilla al carbón con algo de mantequilla y un poco de sal, y las acompañas con unos frijoles y unas tortillas, así las preparan en muchos pueblos de la costa mexicana, y para maridar que tal un rosadito
como vez?
Saludos
Nos vemos en la cata
Re: Langosta...champagne blanc de blancs o manzanilla
Ver mensaje de JuanFerrerHombre, la langosta con el ajito está muy buena, pero los vinos van a sufrir seguro. Quizá probar con otros acompañantes -piñones, pasas y reduccion de Marsala, p.e-.
Para la langosta en si me parece fantástico un Riesling Grand Cru Schlossberg Vieilles Vignes de André Blanck
Al Bâtard me apunto de rodillas.
-R-
Re: Langosta...
Ver mensaje de RenePinedaSantibañezCon un chardonnay australiano, o quizás por ejemplo con uno del Penedés, si lo tienes más a mano, tipo Gramona.
De hecho cualquier godello fermentado en barrica tb puede ser un buen acompañante.
Bien mirado
Ver mensaje de raniaLangosta + Petrea de Mas Comtal o Colección 125 de Chivite