Cava rosado

1 respuesta
    #1
    LuisTesano

    Cava rosado

    Aquí envío información sobre el cava rosado de Agustí Torelló:
    FICHA TECNICA CAVA ROSAT TREPAT 2001

    Análisis:
    Alc. = 11,5% vol.
    Acidez total = 3,9 SO4H2
    Ac.Volátil = 0,21 gr/l
    Azúcar = 7 gr/l
    Estracto seco=

    Variedades / Cupage: 100% Trepat

    Crianza: Reserva. Mínimo 16 meses de crianza.

    Tipo: Brut (con sólo 7 gr/l de azúcar, que armonizan los taninos y se funden con el carbónico de este cava rosado de acusada personalidad.

    Degustación:

    Vista: Limpio y brillante. Atractivo color rosa cereza de mediana intensidad con vivos reflejos violeta. Burbuja fina y persistente de evo
    Boca: Agradable al ataque. Carbónico bien ensamblado, rico y denso. En su evolución muestra su carácter varietal, fresco y complejo a la vez, carnoso pero ligero, destacando sobretodo los frutos rojos de bosque, donde domina la fresa.
    Impresión final: Fresco y agradable. Bien equilibrado, buena estructura y carbónico bien integrado. Postgusto agradable de mediana intensidad, donde se repiten y armonizan los aromas de nariz y boca.
    Cata que me fué remitida desde la página ofial .....

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar