Cava rosado
Cava rosado
Aquí envío información sobre el cava rosado de Agustí Torelló:
FICHA TECNICA CAVA ROSAT TREPAT 2001
Análisis:
Alc. = 11,5% vol.
Acidez total = 3,9 SO4H2
Ac.Volátil = 0,21 gr/l
Azúcar = 7 gr/l
Estracto seco=
Variedades / Cupage: 100% Trepat
Crianza: Reserva. Mínimo 16 meses de crianza.
Tipo: Brut (con sólo 7 gr/l de azúcar, que armonizan los taninos y se funden con el carbónico de este cava rosado de acusada personalidad.
Degustación:
Vista: Limpio y brillante. Atractivo color rosa cereza de mediana intensidad con vivos reflejos violeta. Burbuja fina y persistente de evo
Boca: Agradable al ataque. Carbónico bien ensamblado, rico y denso. En su evolución muestra su carácter varietal, fresco y complejo a la vez, carnoso pero ligero, destacando sobretodo los frutos rojos de bosque, donde domina la fresa.
Impresión final: Fresco y agradable. Bien equilibrado, buena estructura y carbónico bien integrado. Postgusto agradable de mediana intensidad, donde se repiten y armonizan los aromas de nariz y boca.
Cata que me fué remitida desde la página ofial .....
Re: Cava rosado
Ver mensaje de LuisTesanoGracias mil, Luis.
Faltan sin embargo en la ficha dos datos vitales, donde comprarlo en BCN y cuanto vale. :>
¿Alguien?