Restaurantes y el criterio

19 respuestas
    #17
    jose
    en respuesta a Jose Contreras

    No se puede satisfacer a todos...

    Ver mensaje de Jose Contreras

    Nunca. Sería fantástico que tanto consumidores como restauradores estuvieramos contentos, pero eso es idílico... e imposible. Los restauradores no tienen más remedio que aceptar que están sujetos a la opinión del público. De este viven. Por este viven.
    El público que opta por opinar en este foro o en otros tendrá que estar sujeto a determinadas reglas y normas y en este caso, a una serie de baremos de credibilidad (y desde mi punto de vista ";perdiendo"; puntos en determinados casos que pueda hacer que sus opiniones sean filtradas y demás).
    Desde luego a nadie le gusta que le critiquen en su trabajo, pero a todos nos ocurre todos los días unas cuantas veces. Comprensible que no les gusta las malas opiniones... pero es lo que hay siempre que estas se pronuncien desde el respeto, que es lo que tenemos que intentar se implante en esta sección como ocurre en las demás.
    Aun así, ninguna solución satisfará a todos, de eso no tengais duda! ;)

    Saludos,

    Jose

    #18
    Almolo
    en respuesta a Dani C.

    Re: Restaurantes y el criterio

    Ver mensaje de Dani C.

    Como participante activo en esta sección, comentar que no me parece mal que se añadan comentarios de otros tipo de locales de ambientes más informales (bares de tapas, cervecerias, italianos...) en los que aunque no se le de una atencion especial al mundo del vino, vale la pena reseñar por tener otros aspectos de interés, siempre partiendo de la base de que tengan carta de vinos para poder comentarla, y siempre son respeto y criterio.
    Yo y algnos de los que más participamos en esta seccion, lo hemos hecho alguna vez y no pienso que este fuera de lugar.
    Un saludo

    #19
    Philomeno
    en respuesta a Dani C.

    Re: Puntalidades

    Ver mensaje de Dani C.

    Evidentemente yo no le he hecho una ";auditoría"; completa a Ballester :-) ni conozco de nada a este señor, pero venía a referirme que entre sus muchos comentarios en restaurante la mayoría sí son correctos e informativos, y EMHO no lo considero un ";problema";, al contrario que otros como el presunto chino González o Gutiérrez, o aquellos que se enzarzan a discutir y descalificarse en las fichas de restaurante.

    En cualquier caso, y por encima de ejemplos, está la cuestión de fondo que planteas y ahí estamos totalmente de acuerdo.

    Un saludo.

    P.D. Me he reído bastante leyendo las críticas a ese par de hamburgueserías. Un cachondo este tío. :-))

    #20
    doctortjk
    en respuesta a MaJesus

    Oye Marijesu...

    Ver mensaje de MaJesus

    Vamos consiguiendole una beca Rockefeller aqui en EEUU para que haga una critica a todos los fast food ";de autor";.

    Estaria bien una critica a California Woodfire Pizza, o a Jonny Rockers o esos lugarcillos que tienen las llamadas 20 dollars burgers :))))))))))))))

    Saludines amiga...

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