Foro de Vino > Amontillado/Palo Cortado

No, si a mi no me irrita que digan que hacen su palo cortado a partir de un

<< Volver al mensaje 'No, si a mi no me irrita que digan que hacen su palo cortado a partir de un'

#48
Álvaro Girón
en respuesta a JaimeJ

Re: Hombre...

Ver mensaje de JaimeJ

No, si a mi no me irrita que digan que hacen su palo cortado a partir de un cabeceo entre amontillado y palo cortado. Lo que realmente me parece reprobable es hacer generalizaciones abusivas, sobre todo cuando se trata de la competencia. Sí, yo también conozco alguna bodega que hace lo que dices. Pero también otras que se aproximan muy mucho a elaborar su palo cortado como te digo (y de otras maneras que nada tienen que ver con andar cabeceando amontillados y olorosos). No por casualidad sus palos cortados destacan y mucho por su calidad.

<< Volver al mensaje 'No, si a mi no me irrita que digan que hacen su palo cortado a partir de un'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar