Foro de Vino > Amontillado/Palo Cortado

El "arranque" de la crianza biológica puede ser muy espectacular en ocasiones

<< Volver al mensaje 'El "arranque" de la crianza biológica puede ser muy espectacular en ocasiones'

#42
Álvaro Girón
en respuesta a in vino veritas

Re: Amontillado/Palo Cortado

Ver mensaje de in vino veritas

El "arranque" de la crianza biológica puede ser muy espectacular en ocasiones en la producción de acetaldehído. Recientemente he probado un sobretablas impresionante en ese aspecto. Pero claro, se trata de vinos que todavía retienen una buena cantidad de glicerina.

En cuanto a los lácticos, me imagino que cuando Luis Pérez publique el trabajo que está llevando a cabo la UCA sabremos más a ciencia cierta. Lo que sí me parece interesante es la referencia que hace Jorge Pascual al tema de la maloláctica bajo ciertas circunstancias.

<< Volver al mensaje 'El "arranque" de la crianza biológica puede ser muy espectacular en ocasiones'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar