Foro de Vino > El exsumiller de el Bulli, David Seijas, recoge los vidrios usados para embotellar su vino!

El exsumiller de elBulli, David Seijas, recoge los vidrios del restaurante

<< Volver al mensaje 'El exsumiller de elBulli, David Seijas, recoge los vidrios del restaurante'

#1
Javierpozo

El exsumiller de el Bulli, David Seijas, recoge los vidrios usados para embotellar su vino!

El exsumiller de elBulli, David Seijas, recoge los vidrios del restaurante Enigma de Albert Adrià y les da una nueva vida embotellando su vino con uvas del Bierzo.

https://elpais.com/gastronomia/2023-12-13/los-nuevos-vinos-nomadas-sin-bodega-ni-vinedos-y-con-botellas-reutilizadas.html

“En este proyecto somos no bodega, no propiedad y no botella. Cada sorbo de Lagalin cuenta una historia de respeto por nuestro entorno”, cuenta quien fuera sumiller de elBulli de 2000 a 2011. 

El precio de Lagalin no es bajo. El vino cuesta 39,95 euros.

Una noticia que me ha llamado la atención, parte positiva reutilizar el vidrio por el ecosistema y demás pero por otro lado me parece algo excesivo el precio del vino. Tendremos que probarlo a ver qué tal esa calidad precio.

Que opináis?

<< Volver al mensaje 'El exsumiller de elBulli, David Seijas, recoge los vidrios del restaurante'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar