Foro de Vino > Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

La verdad es que me gustaría poder seguir usando ese término para los espumosos

<< Volver al mensaje 'La verdad es que me gustaría poder seguir usando ese término para los espumosos'

#15
Josep_Gallego
en respuesta a _Guillermo_

Re: Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

Ver mensaje de _Guillermo_

La verdad es que me gustaría poder seguir usando ese término para los espumosos en España y tendría su motivación, de hecho la palabra Cava nunca definió una zona y por eso las cosas fueron como fueron. Pero ahora cuando entre "sabios" dices cava siempre alguien te corrige con Corpinnat, Conca Riu Anoia, Espumoso de Rioja.... Gracias!

<< Volver al mensaje 'La verdad es que me gustaría poder seguir usando ese término para los espumosos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar