Foro de Vino > La acidificación de los vinos en Burdeos 2022; qué pensáis?

Gracias por la información, es muy difícil para los consumidores juzgar este

<< Volver al mensaje 'Gracias por la información, es muy difícil para los consumidores juzgar este'

#2
Josep_Gallego
en respuesta a Juansanroman

Re: La acidificación de los vinos en Burdeos 2022; qué pensáis?

Ver mensaje de Juansanroman

Gracias por la información, es muy difícil para los consumidores juzgar este tipo de cosas, al menos a mi me cuesta. Desde ese punto de vista preferiría que no hubiera adición de tartárico que a veces se nota, entiendo que en pequeñas dosis y en estos grandes vinos prácticamente será inapreciable pero voto por la mínima intervención. Tampoco sé si legalmente está permitida. Ahora bien, me pongo en su lugar y como es un terreno que desconozco pues me da más miedo opinar, no lo justifico pero quiero pensar que sus motivos tendrán para llevar a cabo estas prácticas que como he dicho, preferiría no se realizaran.

<< Volver al mensaje 'Gracias por la información, es muy difícil para los consumidores juzgar este'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar