Foro de Vino > Un recorrido por los vinos de Francia

En Alemania se suele usar trocken (seco), halbtrocken o feinherb (semiseco,

<< Volver al mensaje 'En Alemania se suele usar trocken (seco), halbtrocken o feinherb (semiseco,'

#21
Minsc

Re: Un recorrido por los vinos de Francia

En Alemania se suele usar trocken (seco), halbtrocken o feinherb (semiseco, aunque creo que feinherb tiene un poco más de azucar) o fruchtsüß en el caso de dulce. 

En Alsacia a veces usan una escala de dulzor que puede ir de 1 a 5 o de 1 a 9. 

<< Volver al mensaje 'En Alemania se suele usar trocken (seco), halbtrocken o feinherb (semiseco,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar