Foro de Vino > Maridaje para chocolate negro y amargo

Otra buena opción en seco es un Oloroso de Jerez o de Montilla-Moriles. Va

<< Volver al mensaje 'Otra buena opción en seco es un Oloroso de Jerez o de Montilla-Moriles. Va'

#59
Juanjosantos
en respuesta a El Somelier Tf

Re: Maridaje para chocolate negro y amargo

Ver mensaje de El Somelier Tf

Otra buena opción en seco es un Oloroso de Jerez o de Montilla-Moriles. Va bastante bien.

Si te vas a un Oloroso abocado (también llamado Amoroso) a base de Oloroso seco y un 10% de vino dulce de Pedro Ximénez, también obtendrás un muy buen maridaje con chocolate negro.

Ya depende del gusto personal ;-)

 

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'Otra buena opción en seco es un Oloroso de Jerez o de Montilla-Moriles. Va'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar