Foro de Vino > Francia, por donde empiezo

Buff, tela. A ver si sale algo proporcionado: Espumoso: Billecart-Salmon o

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#3
Joaquin1965
en respuesta a Wineandlove

Re: Francia, por donde empiezo

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Buff, tela. A ver si sale algo proporcionado:

Espumoso: Billecart-Salmon o Louis Roederer (40)

Blanco: Un chablis, Billaud Simon Chablis (sobre 25)

Los tintos: primer problema: a lo más clásico, que es Burdeos. Primer problema: los Burdeos 2015/2016 -que están ahora en el mercado- no están hechos. 2º problema: no son baratos. Las añadas tienen que ser medias (imposible 05, 09, 10 e incluso 15): Por ejemplo, el Haut Beausejour 2013 (28 e.) Jarrear.

Dulce (si estiras un poco el presupuesto): Para cerrar media botella de sauternes: Raymond-Lafon 2009 (28 e.)

Todos los tienes en gourmet hunters, que tienen añadas antiguas.

https://www.gourmethunters.com/es/

Un saludo!

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