Foro de Vino > ¿Hacia dónde va la albariño?

Estoy de acuerdo, hay albariños muy logrados sobre lías, donde se consigue un

<< Volver al mensaje 'Estoy de acuerdo, hay albariños muy logrados sobre lías, donde se consigue un'

#28
Abelg
en respuesta a pepecano

Re: ¿Hacia dónde va la albariño?

Ver mensaje de pepecano

Estoy de acuerdo, hay albariños muy logrados sobre lías, donde se consigue un toque graso que compensa muy bien la acidez y matiza muy bien la salinidad de los vinos.

El buen trabajo de las lías es uno de los mejores secretos para la elaboración de vinos blancos con personalidad, y para reducir el uso de sulfuroso.

<< Volver al mensaje 'Estoy de acuerdo, hay albariños muy logrados sobre lías, donde se consigue un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar