Foro de Vino > ¿Cómo prefieres el tapón de tu botella vino?

Hombre Carlos, como dice el chiste, si las bacterias que crean el TCA en el

<< Volver al mensaje 'Hombre Carlos, como dice el chiste, si las bacterias que crean el TCA en el'

#7
Xavih
en respuesta a Swinsword

Re: ¿Cómo prefieres el tapón de tu botella vino?

Ver mensaje de Swinsword

Hombre Carlos, como dice el chiste, si las bacterias que crean el TCA en el corcho, llegan a invadir el aluminio del tapón de rosca, les llamamos McGiver.

Si no hay corcho no hay TCA, tengo más  dudas sobre algunos aglomerados que igual padecen de lo mismo(O más por ser de peor calidad y estar menos tratados), pero con rosca, cristal, silicona, no hay TCA posible, abrá otros defectos, pero no ese.

<< Volver al mensaje 'Hombre Carlos, como dice el chiste, si las bacterias que crean el TCA en el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar