Foro de Vino > ¿Deberíamos poner el vino en el congelador?

Yo el tinto como lo tengo ya a una temepratura cercana a la de servicio, le

<< Volver al mensaje 'Yo el tinto como lo tengo ya a una temepratura cercana a la de servicio, le'

#12
Touryvino

Re: ¿Deberíamos poner el vino en el congelador?

Yo el tinto como lo tengo ya a una temepratura cercana a la de servicio, le pongo un enfriador que tengo siempre en el congelador. Si es blanco si lo meto 10-15 minutos en el congelador y luego el enfriador. Creo que no es malo darle un golpe de frío a los vinos blancos, sobre todo si se van a disfrutar comiendo. Otra cosa es para una cata.

<< Volver al mensaje 'Yo el tinto como lo tengo ya a una temepratura cercana a la de servicio, le'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar