Foro de Vino > A vueltas con el precio del vino en los restaurantes: Deberían poner sentido común a este sinsentido

Si en la comida se entiende un margen más alto debido a lo que comentas y a la

<< Volver al mensaje 'Si en la comida se entiende un margen más alto debido a lo que comentas y a la'

#24
Swinsword
en respuesta a rafa_g

Re: A vueltas con el precio del vino en los restaurantes: Deberían poner sentido común a este sinsentido

Ver mensaje de rafa_g

Si en la comida se entiende un margen más alto debido a lo que comentas y a la "experimentación" que ha llevado a dar con un plato complejo concreto. O que trabaja una materia prima de primera calidad!

Pero lo que dices: el vino puede tener un margen mayor debido al servicio, conservación, amplio número de referencias... Pero es que normalmente el que te pega un clavazo gordo tiene pocas referencias y a temperatura ambiente en tintos y glacial en blancos.

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Si en la comida se entiende un margen más alto debido a lo que comentas y a la'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar