Re: Abogado del diablo
Ver mensaje de Mara FunesYo estoy contigo!
Ademas, quien no se ha encontrado con vinos imbebibles 'de la casa' alguna vez?
El liston ya se ha puesto por los suelos por parte de no pocas casas de comida patrias (aunque los que aqui escribimos no seamos de frecuentarlos).
Ahora, no esperemos copas pero... Es probable que salga a una temperatura mas que medida (incluso algo fresco para que 'entre solo') porque, de hecho, esta clase de establecimientos no recibe menciones o galardones por la calidad de sus productos (joer, parece que estoy descubriendo la rueda je je) sino por el sistema de gestion, limipeza, meticulosidad... Y cuando tengan ya elegido el vino, con la pasta que tienen ya se encargaran de que alguien que entienda les diga a que tenperatura han de servirlo etc... Y lo clavaran.
A mi no me veran, mientras no tenga hijos, je je, pero con la clientela que manejan, que no son solo quinceañeros, como dices, mas de uno puede que se lance!
Saludos