Foro de Vino > ¿El vino tinto se bebe del tiempo?

Un tinto del Douro "del tiempo" con 13 °C ? Un Beaujolais con 20 °C ? Cada

<< Volver al mensaje 'Un tinto del Douro "del tiempo" con 13 °C ? Un Beaujolais con 20 °C ? Cada'

#19
Brice

Re: ¿El vino tinto se bebe del tiempo?

Un tinto del Douro "del tiempo" con 13 °C ? Un Beaujolais con 20 °C ?

Cada tinto tiene que ser servido a une temperatura adecuada segun los taninos y los grados alcoholicos del vino.

Es el mismo discurso que con los blancos: Gente que sirve vinos licorosos muy frios o Champagne "frapé" casi a 4 °C...

Un saludo!

<< Volver al mensaje 'Un tinto del Douro "del tiempo" con 13 °C ? Un Beaujolais con 20 °C ? Cada'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar