Foro de Vino > Tinto para la carne y blanco para el pescado. ¿Por qué?

En Xaló hay una ruta que seguro que conoces puesto que tambien se puede hacer

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#12
Elmesias
en respuesta a Gramola

Re: Tinto para la carne y blanco para el pescado. ¿Por qué?

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En Xaló hay una ruta que seguro que conoces puesto que tambien se puede hacer desde Altea, la ruta de la serra de Bernia: http://www.linkalicante.com/ruta-sierra-bernia-circular-senderismo-forat-prcv7/
Y sobre las calas de Benissa, la verdad es que todas son preciosas. Te aconsejo la Cala Baladrar, donde hay un chiringuito donde puedes comer y cenar: http://www.benissa.net/ver/11/Nuestras-calas-y-playas.html

Blanquitos para la carne: Florante FB 2011, Pasiego 2012, Las Tres Blanco FB 2013, Castillo de Monjardin FB 2010...
Dulces para quesos: Quinta do Javali Tawny Port, Mistela Teulada, Mistela Tinta Xaló...

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