Foro de Vino > Rutas del Vino. El Auge del Enoturismo en España.

Eso era, exacto, la paella mala, o paella de maleante, se consigue combinando

<< Volver al mensaje 'Eso era, exacto, la paella mala, o paella de maleante, se consigue combinando'

#11
Llevataps
en respuesta a Mara Funes

Re: Pido disculpas públicamente

Ver mensaje de Mara Funes

Eso era, exacto, la paella mala, o paella de maleante, se consigue combinando colorante alimentario, altamente tóxico, con arroz bomba de oferta. Es indispensable disponer de guisantes congelados, en los que se haya roto la cadena de frio dos veces por lo menos. Se decora con sobras de marisco de fondo de nevera y trozos diminutos de pollo amarillo. Et voila! Se magnifique!
No olvidar servir la sangría 1 hora antes de que llegue la paella de maleante. Para que la anestesia surja efecto al temerario cliente.

<< Volver al mensaje 'Eso era, exacto, la paella mala, o paella de maleante, se consigue combinando'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar