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Tener que servir el vino en un cazo de acero inoxidable en casa de una amiga

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#3
Francescf
en respuesta a All I Oli

Re: "Tontadas y Jaimitadas" alrededor del vino.

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Tener que servir el vino en un cazo de acero inoxidable en casa de una amiga porque se rompió el corcho y en su piso nuevo no tenía apenas menaje.
Tener que colar el vino con un paño de cocina porque se rompió el corcho y en el restaurante no tenían nada mejor para colarlo. Uno de los ex-empleados, forero de verema, me lo echó en cara tiempo después, aprovechando para insultarme. Desde moderación, previa mi reclamación, borraron su comentario.
Encontrarme con un vino tinto avinagrado en una boda donde nadie lo notó y pasar toda la boda bebiendo vino blanco.
Tener que tirar por el fregadero un vino de baratillo que trajo un forero a una quedada donde tomamos un vino generoso de los años sesenta, un licor de los setenta y unos habanos traídos del extranjero de esos que aquí no encuentras.
Poner cara de póker en una quedada donde un forero (que posteriormente me envió un email insultándome, que todavía conservo) nos obsequió con un vino francés de renombre, de esos con precios de tres dígitos, que a mí me pareció mediocre mientras que el resto de los asistentes le hacía la ola. Como disculpa, me dijo en un apartado que no era una de las mejores cosechas. El año pasado tuve oportunidad de probar otra añada, esta vez de las mejores, y tampoco me convenció en absoluto. Será que no es mi tipo.
Comprar tres botellas de vino de oferta, llevarlas al cumpleaños de una amiga de mi mujer, salir todo el vino con TCA y endosárselo a sus invitados, quienes se lo bebieron sin ningún problema.
Y la que mejor recuerdo me proporciona: mi padre, D.E.P., y yo rellenamos una botella de rioja GR con vino del que servían mis padres con el menú y se lo dimos a uno de mis cuñados. Tuvimos que irnos al lavabo del ataque de risa que nos dio :-D

Menjar per pensar, pensar per menjar.

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