Foro de Vino > ¿Cómo preparáis la sangría?

Por aquí suele ser una bebida de verano y playera, pero también para la gente

<< Volver al mensaje 'Por aquí suele ser una bebida de verano y playera, pero también para la gente'

#41
Hambrebuena
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: ¿Cómo preparáis la sangría?

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Por aquí suele ser una bebida de verano y playera, pero también para la gente joven que anda mal de pasta y resulta económica y refrescante.

Nosotros hacía mucho tiempo que no tomábamos pero el pasado domingo Fer nos hizo una estupenda. Claro! La situación pedía sangría y cerveza: comida familiar en nuestra casa de campo, 10 personas con ganas de disfrutar del ritual dominguero, paella de pollo y conejo, papas y cacahuetes, calor, un bañito con la sangría fría en un vaso, etc. Y de postre: melón!! Todo un clásico!!

Y lo mejor de la sangría: los trozos de melocotón empapados de vino, ñam, ñam!

Y no estaba muerto no, no! estaba tomando cañas!

<< Volver al mensaje 'Por aquí suele ser una bebida de verano y playera, pero también para la gente'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar