Foro de Vino > ¿Cómo preparáis la sangría?

Hace años que no la tomo y desde luego habiendo ciertos vinos blancos, no

<< Volver al mensaje 'Hace años que no la tomo y desde luego habiendo ciertos vinos blancos, no'

#6
Gabriel Argumosa
en respuesta a Victor928

Re: ¿Cómo preparáis la sangría?

Ver mensaje de Victor928

Hace años que no la tomo y desde luego habiendo ciertos vinos blancos, no pienso recurrir a ella.

Respeto a la gente que la toma y me extrañó hace una semana, ver en San Vicente de la Barquera, servir en dos mesas sangría, unos extranjeros y otros nacionales, pues ante el detalle, me fijé.

Aquí en el Norte no es muy frecuente el ver que se pida.

Por cierto, en los últimos tiempos he leído dos detalles que me han llamado la atención, hoy nuestro compañero Abreunvinito (no tengo la suerte de conocerle personalmente) habla de un lugar que lo ponen con cava y hace poco, también en esta paginas, he leído que puede ser una forma de consumir vinos de poca calidad.

Hago una pregunta a los entendidos en la materia ¿Cuál es la formula auténtica de la sangría? Mera curiosidad y cultura.

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Hace años que no la tomo y desde luego habiendo ciertos vinos blancos, no'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar