Foro de Enología > Vino casero 2020

Buenas, entiendo que realizas la fermentación del blanco dentro de una nevera.

<< Volver al mensaje 'Buenas, entiendo que realizas la fermentación del blanco dentro de una nevera.'

#72
Sarabe
en respuesta a Xavi T

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Xavi T

Buenas, entiendo que realizas la fermentación del blanco dentro de una nevera. Desde mi ignorancia tengo entendido que la fermentación del blanco debe ser sobre 18-20º. A cuantos grados tienes la nevera +- para que el líquido ronde dicha temperatura?. Es sencillo de controlar?. Saludos y gracias.

Vino, conversación, buenos alimentos.

<< Volver al mensaje 'Buenas, entiendo que realizas la fermentación del blanco dentro de una nevera.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar