Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Hablo de mi experiencia, y seguramente los adjetivos usados no son la mejor

<< Volver al mensaje 'Hablo de mi experiencia, y seguramente los adjetivos usados no son la mejor'

lomestre
en respuesta a nacho74

Re: El nuevo vino artesano del 2016

Ver mensaje de nacho74

Hablo de mi experiencia, y seguramente los adjetivos usados no son la mejor manera de definir la 'madera' notada. Ante el mismo aroma a madera yo puedo calificarlo como mucha, Xavi como poca, tu como demasiada, otro como bastante, es complicado. Ya te digo, en mi caso, estos 5 años como elaborador casero, esa sensación de exceso de madera en barrica (que seguramente no es nada exagerado y que a lo mejor otro no lo percibe) siempre se ha integrado y moderado en botella.

Salut!!

<< Volver al mensaje 'Hablo de mi experiencia, y seguramente los adjetivos usados no son la mejor'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar