Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Como viene siendo una tradición, inicio el hilo para que comentemos nuestras

<< Volver al mensaje 'Como viene siendo una tradición, inicio el hilo para que comentemos nuestras'

#1
Jose_J

El nuevo vino artesano del 2016

Como viene siendo una tradición, inicio el hilo para que comentemos nuestras elaboraciones artesanas.

Hasta ahora siempre he estado elaborando lotes de 100kg. monastrell, syrah, petit verdot, viognier...incluso airén. siempre para uso personal. 

En 2015 no pude elaborar, pero este año 2016 doy el salto al "lado oscuro". Junto a un par de amigos vamos a elaborar 10.000 botellas, con intención de comercializarlo.

Haremos un syrah monovarietal en barrica francesa y un monastrell 90%-syrah 10%. Todo será uva ecológica del valle del Aceniche, con DO Bullas. Voy a hacerlo exactamente igual que estos años, sólo que en un depósito 100 veces mayor.

Ya iré contando

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Como viene siendo una tradición, inicio el hilo para que comentemos nuestras'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar