Paco Roncero y su propuesta 2001 en el restaurante del Casino de Madrid
Re: Pues ves...
Ver mensaje de CraticuliPues va a ser que tienes razón. Creo que es un precio que no va acorde al que tienen otros tan grandes como él. pero vamos , sólo es mi opinión. Estoy seguro que tendrá cola y si lo sube todavía tendrá mas cola
Re: Paco Roncero y su propuesta 2001 en el restaurante del Casino de Madrid
Hombre, por 1000€... se me ocurren algunas experiencias gastrosensoriales no aptas para menores.
No hay que olvidar que en la propuesta del Casino, la parte sensorial será una "recreación artificial" en un entorno "artificial".
Re: Pues ves...
Ver mensaje de Javier46Pues será digno de admirar si consigue lista de espera con esos precios, desde luego para mi el disfrute gastronómico no pasa por tanto "adorno", aun asi si sirve para seguir alimentando la historia de la vanguardia española bienvenido sea.
Saludos.
Re: Paco Roncero y su propuesta 2001 en el restaurante del Casino de Madrid
Ver mensaje de Dani C.EY! Me he encontrado este post de hace ya tiempo a propósito del taller de Paco Roncero. Nosotros hemos podido asistir gracias al concurso de recetas de MIELE que hemos ganado. Os dejo aquí el post con los enlaces a como vivimos la experiencia, creo que cuanto menos, es algo muy curioso... irrepetible sin duda. Espero que os haga pasar un buen rato leyendolo, saludos!
Muchas gracias
Ver mensaje de KastilloInteresante post e interesante la propuesta de Paco Roncero.
Saludos
Dani
Re: Muchas gracias
Ver mensaje de Dani C.La verdad que es algo muy dificil de explicar... sensaciones como comerte un espeto en la playa con el calor, la humedad, el olor del mar o de las brasas... y de repente cambiar a un bosque...el olor a tierra mojada... sensaciones que entran por diferentes canales pero girando alrededor DEL PLATO, el protagonista. Irrepetible noche, sin duda. Un abrazo, Dani!
Re: Paco Roncero y su propuesta 2001 en el restaurante del Casino de Madrid
Ver mensaje de Dani C.Si, como comenta Eugenio ya hubo una entrada a este respecto, y la verdad es que la cosa se aleja bastante a priori de lo que podríamos entender por experiencia gastronómica al uso, con todo ese juego de luces y proyecciones y la figura casi mesiánica de Roncero orquestándolo todo... la I+D aplicada a la restauración de vanguardia parece ser en este caso un paso más respecto a lo que ha venido sucediendo en este "universo" tras la revolución Adriá de finales del sXX. En mi humilde opinión, la puesta en escena de Roncero parece buscar más la notoriedad a través de una fórmula claramente elitista que la excelencia culinaria propiamente dicha, pero cada cual con lo suyo...
Por otra parte, no me importaría asistir para nada - invitado, of course - !!!
Un saludo, Manuel.