Aportan sabor al marisco los conservantes.
Aportan sabor al marisco los conservantes.
Me explico.. Es por todo conocido que desde hace unos años, el conservante para los productos frescos de marisco,es el metabisulfito de sodio.. ¿ y yo quiero preguntarle ? .- Siempre lleva este producto. Cuando se le añade en el barco, en la lonja o cuando el pescadero lo esta preparando.. Y otra cosa es ¿ aporta sabor ?.
Re: Aportan sabor al marisco los conservantes.
Ver mensaje de CantineroTe contesto con otra pregunta. Qué diferencia de sabor notas entre un pescado fresco y la misma congelada?
Re: Aportan sabor al marisco los conservantes.
Ver mensaje de GuyvirCreo.. a mi poco entender. En la vista ya se nota, los vigotes suelen estar partidos, y pequeños, la piel se oscurece al igual que la cabeza, se quema del frio.. Pierde textura y sabor a mar..La quisquilla por ejemplo pierde su dulzor, se combierte en un estropajo seco al igual que las gamas, cigalas etc. Y antes cuando se abusaba del amoniaco, sabia muchisimo....