Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat

Imprimir
Respuestas: 2
Whitebruja
08/02/11 (16:07)

Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat

Suscríbete a este hilo

pues he disfrutado mucho de este cuscus, no había probado nunca esta manera de hacerlo.
Plato sencillo y rico.
Gracias a la mente abierta de mis hijas, grandes cocineras.

Me comentan que hay mil maneras de hacerlo, y que está divino con espárragos trigueros recién cogidos.

All I Oli
All I Oli
en respuesta
a Whitebruja
10/02/11 (15:23)

Re: Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat

¿No lo habrás probado en La Cooperativa? A mí me lo recomendó Litus, y la verdad (cuando estaba en carta, creo recordar) estaba muy rico.
Yo te recomiendo maridarlo, como bien propones con un blanco de esas tierras en las que habitas; no sé...pongamos...un Clos Dominic Blanc??:)

Whitebruja
Whitebruja
en respuesta
a All I Oli
13/02/11 (11:06)

Re: Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat

No, este no era el de la cooperativa, la verdad es que lo hijo mi hija de una manera algo especial y estaba buenísimo.

Verema.com utiliza cookies propias y de terceros, con ellas obtenemos información sobre tus pautas de navegación y así podemos ofrecerte una mejor experiencia de uso y servicio mostrándote información relacionada con tus preferencias e intereses. Si continúas navegando aceptas nuestra política de cookies.