Recetas con Marsala
Recetas con Marsala
Tengo unas botellas de Marsala para cocinar.
Qué usos podría tener?
El clásico sería sellar alguna carne en un sartén, desglasar con Marsala, reducir, y agregar un poco de crema, para hacer una salsa.
Quisiera ver qué otras cosas se pueden hacer.
Gracias.
Re: Recetas con Marsala
Ver mensaje de ComvinartUpsssssss, por un momento leí Massala (http://es.wikipedia.org/wiki/Masala)
Aunque si, realmente esa es la receta clásica. Aquí te dejo varias con ligeras variaciones:
http://cris-mismomentosfavoritos.blogspot.com/2009/07/escalopines-al-vino-marsala.html
http://www.terradescudella.com/recetas/cocina_mediterranea/escalopines-marsala.html
http://www.guiaderecetas.com/1944_escalopes-a-la-marsala.htm
Re: Recetas con Marsala
Ver mensaje de AlternativaEl Masala que mencionas debe ser el Garam Masala, especie Hindú, que forma parte de un buen curry.
Yo me refiero al vino fortificado de Sicilia.
Ya estudiaré con detenimiento tus recetas.
Gracias.
Re: Recetas con Marsala
Ver mensaje de ComvinartSí, ese mismo. La última mezcla la compré en la praça Batalha en Oporto. Estupenda para pollo. Pero para hacer con el vino Marsala, algunas de las que te he indicado. Tienes muchas en la web, infinidad de variantes. La que utiliza estragón me parece la más sugerente (el estragón yo lo uso para hacer tomate asado, puede ser interesante el aroma como contraste del vino dulce)