Una de mejillones.

121 respuestas
    Xeftom
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Una de mejillones.

    Ver mensaje de Jeronimo

    Si sabes hacer un buen arroz, sabes hacer una buena fideua, la elaboracón es casi la misma solo que pondras fideos(hay que dorarlos en aceite, antes de usarlos), en vez de arroz.
    Lo que te decia, es que con la salsa de los mejillones, ya tienes para la fideua, solo tienes que dorar los fideos, escurrirlos del aceite, y agregarlos con la salsa para que se cocinen. Yo le añadiria algo de chicha, como sepia, o la misma carne de mejillones, o gambitas... Tu mismo.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar